-Цитата от Объективный_человек
-Цитата от 3n3my
-Цитата от Объективный_человек
Так пусть хоть кто-то приведет объективные основания симпатии к бабану
Значит РэпперИкс объективно судит
феномен бабана необъясним)
кроме пресловутой харизмы и плотно вязнущих в голове строчек - не знаю что ещё назвать в качестве причин.
Почему же необъясним? Может был человек с очень субъективным, углубленным в свое мировоззрение мнением о хип-хопе и о музыке вообще, он мог объяснить, но ему, видимо, на хх.ру было неинтересно (ПОЧЕМУ ЖЕ? Очень любопытно). А дальше все объясняет стадный инстинкт
Ему стало неинтересно,он ушел,а стадо запомнило фразу "бабан крут" и теперь повторяет, если кто не понял, о чем я
Стандый инстинкт несколько не совпадает с тем, что комьюнити тут всё-таки сетевое. Толпы-то как таковой нет. Да, школота может сбиваться в стаи и слушать "модные темы". Да, группы людей могут двигать определённые идеи. Но всё это слишком недолговечно.
А бабан в рэпе присутствует уже не первый год. И пока он есть, форум пополам - одни его любят, другие ненавидят. Каждый в силу своих собственных причин.
Поэтому объяснять всё тем, что кто-то когда-то что-то сказал, а стадо до сих пор "качает", думаю, не слишком верно.
да. Для галочки. Для себя бабана я открыл треком "холод" несколько лет назад. С тех пор его периодически слушаю.