-Цитата от RapperX
-Цитата от Санчо-Панчо
- Пусть "хотя бы" как Короб прочтёт.
что бы вылететь?
вот ты хитрожопый, ппц. как технично пытаешься бабангиду слить
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Ну до хитрожопости этого твоего ответа мне далеко. Прям так и пахнуло от тебя умением находить выход из безвыходных положений.
Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от poBEDA
Вполне доступно
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
. По поводу одного поля ягоды - не согласен. Это как сравнить неаргументированую критику и критику по сути и фактам.
По сути и фактам я сильно сомневаюсь, что хоть один из "колготочников" носит колготки. Но я почти уверен, что в детстве, колготки одевали на всех. Включая и тех, кто хейтерит "колготочников".
По сути и фактам я уверен, что 99 процентов местных "пидорасов" не имели анального секса, а подавляющая часть местных "жидков" зарабатывает себе на жизнь собственным трудом и не катается как сыр в масле.
Добавлено через 10 минут 12 секунд
а еще я уверен, что и Окси и Шери в жизни вполне милые, отзывчивые и замечательные люди.
Ну слово "пидарас" тоже можно не в одном значении воспринимать. А вот, например, по поводу так называемых "жидков" тоже ясна позиция бабангиды: он это обосновал в первой части 6-го. И еще хочется отметить, что политические взгляды бабангиды позволяют ему путем логических конструкций выделить всех местных жаждущих популярности в эту категорию.