-Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Ненависти? Да ты, похоже, не сильно отличаешься от тех красавцев, которые до сих пор ласкают свой мозг фантазиями о каком-то там треке нескольколетней давности. Там была ненавсить - да. Только не моя ненависть, а ко мне ненависть. Как говорится, почувствуйте разницу.
Нет, Сергей, я не о той песне. Просто пириодически перечитываю форум и смотрю, как вы общаетесь. Ну, скажем, "ненависть" я преувеличил. Скорее просто предвзятое отношение. По поводу разницы - вполне нормальная ответная реакция. Здесь нет ничего удивительного как бы.
Я не испытываю человеческих симпатий к Бабану, он тем более не испытывает их ко мне. Любой виртуалозаводчик, которого за это прессовали, точно так же будет ненавидить модератора. Однако, на мой взгляд, мы уже давно общаемся вполне пристойно, когда общаемся. Естественно, лишь до тех пор, пока Бабану в очередной раз вожжа под хвост не попадает. Взаимными оскорблениями не занимаемся. Даже Александр, привыкший по своему хотению оскорблять вообще всех, предпочитает последнее время вести разговоры в несколько ином ключе.
Когда же я оцениваю треки, я оцениваю их с позиции заданных критериев и стараюсь, минимизировать возможное влияние личных симпатий. Как-никак я всё-таки голосовал против Короба, хотя этот человек мне симпатичен.
Кроме того, многие посетители, возможно в силу своего возраста, не могут понять, что если я одновременно являюсь тут и посетителем, и модератором, и судьёй баттла, то в разные моменты мои действия мотивированы лишь одной из этих ипостасей.
Также многие просто судят по себе, на самом деле. Для кого-то оскорбление на форуме означает войну на всю оставшуюся жизнь. Для кого-то нет.
Есть персонажи, вокруг которых дерьмо само закипает даже без их помощи. И в данном разрезе по мне, что Бабан, что Шокк - одного поля ягоды. Им просто с полем не повезло - удобрений навалило, а перегнить они еще не успели, чтобы на этом месте хоть какие-то ростки доброго и вечного появились.
Вполне доступно
. По поводу одного поля ягоды - не согласен. Это как сравнить неаргументированую критику и критику по сути и фактам.