Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 15:18
MySpace
  #306 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Просто удивительно, что некогда адекватный Оксимирон, вежливо отвечающий "хейтерам" в теме про концерт в Одессе трансформировался в типичного форумского воображалы (не восприйми как наезд). И не надо ссылаться на то, что, мол, куча придурков, которые необоснованно тебе ерунду пишут.
победа, ты мне эти самые слова еще в предыдущей теме писал.
без обид, ты чел умный, но занудный шо пиздец.
ответ на твой "вопрос" (хотя и сформулирован он в твоем обычно хамовато-занудном ключе) следующий: на всех вежливых слов не хватает, так как пидорасы размножаются делением. я одно заметил: каждому, кто написал хамскую хуйню, если он только не полный грач, можно за 2-3 сообщения втолковать, почему он неправ. сколько раз такое было - в итоге мне писали "окси, ты прав", "я погорячился", "я тебя неправильно понял". ну и ладушки.
когда твои темы читают 100 человек, эту вещь можно оч легко мониторить и каждому вежливо объяснить, почему он неправ. когда твою тему читают 10 или 50 тысяч человек, из них половина с фимозом оленьего гипофиза, то хуй ты докажешь каждому написавшему, что он тебя оскорбляет без причины. и дальше уже по настроению - либо не отвечаешь и сидишь ржешь перед лэптопом, либо, когда какой-то пидор пишет что-то уже совсем несусветное, огрызаешься в ответ. проще, конечно, не писать.
ты забываешь, что я такой же точно человек, как ты. будь ты на моем месте - реагировал бы так же. потому что слушать массово форумских эмцей начинают буквально со дня на день, и как реагировать на экспоненциально растущий срач, их никто не учил. так что не надо мне втирать ля-ля высокомерным тоном. спасибо.