-Цитата от poBEDA Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти.
Ненависти? Да ты, похоже, не сильно отличаешься от тех красавцев, которые до сих пор ласкают свой мозг фантазиями о каком-то там треке нескольколетней давности. Там была ненавсить - да. Только не моя ненависть, а ко мне ненависть. Как говорится, почувствуйте разницу.
-Цитата от Hive А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.
И ты прав, от Бабана здесь ничего не зависит. Оценка примерно на одном уровне из трека в трек от тебя исходит. Флет сделает достойно, ему проход от тебя, зуб даю. Пох, чё там Бабан вылил.
Тебя тут вроде адекватным просчитали, но это не мешает тебе оставаться слепым. Пойди перечитай мои оценки и обрати внимание на средние - текстовые.
Почему я не должен давать проход Флэту, если он сделает достойно? Или у нас сейчас модно считать Бабана неприкасаемым, и каждый, кто не ссыт круглосуточно кипятком от его творчества считается хейтером пристрастным?
Бабан что - Бог, Царь или Герой? Его непросто перебить текстом, если автор не будет вола ебать, но это не значит, что ты не можешь сделать трек, который понравится больше или не компенсируешь небольшое отставание по тексту хорошей техникой.
-Цитата от Radio Ну ты ещё скажи что в судьях все беспристрастные сидят, особенно когда речь идёт о таких персонажах как бабангида? я список увидел и сразу понял - дело швах, пизда бабану
Где пизда-то? Какой список?
В судьях, по-моему, наоборот, команда фанатов Бабана по факту.
Я вообще дивлюсь на аудиторию. В кои-то веки Бабан прошёл кучу раундов, причём стал делать не на отъебись треки, а вокруг него по прежнему скачет плеяда плакальщиц, которые жалеют "бедного и несчастного, угнетаемого изгоя форума".