Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:41
  #279 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение

Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас
ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)

Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?

Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока?
Труль, без обид, но я все твои сообщения пролистываю)

Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Вот тут в теме сидит некто Шеридан, угарная дивчина
не так давно пела мне дифирамбы, типа заебись делаю.
теперь гляжу - вроде та же самая, но срет и пытается подъебать.
думаю - обидел ее что ли ненароком? ведь делаю вроде то же, что и тогда.
А она, оказывается, с калининградским песни слагать начала.
бугагага))))))
нихуевое у тебя самомнение все таки
я на твои песенки воще обратила внимание потому что у тебя типа БИФ с бабангидой
а раз уж послушала то уж ессно и отвечала типа пиздато ,знач пиздато, спел ништяк про страну женщин, знач молодец
а уж если пишу опозорился, то это потому что ты опозорился, и бабангида тут не виноват) а ты блин шерлок холмс хренов, нашел закономерности, да не те)
барышня, ну ведь неправду пишешь, вот еще до всяких бифов хуифов:

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066231708&postcount=335

так что калининградская школа правды все же видна невооруженным глазом)
это было аккурат после того как вы в теме шокка поругались)
тогда и зашел о тебе разговор, кто ты такой вообще) и не надо тут мне мои посты цитировать, я пишу мало и все примерно помню что кому говорила. а это, между прочим , что ты привел, был сарказм если че