-Цитата от Trane MC -Цитата от AKS -Цитата от Trane MC
Ты за мою аву
Ну если ты до такой степени олень что не рубиш кто это,то что с тобой общаться.Соси хуй в своем Ташкенте и не позорься тут со своим пидарским дружком,ща я кста и ему отвечу
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Почитал эту твою постозалупу.Ну ты я смотрю тоже не сильно осведомлен что на аве не я,ну да похуй.С оленями общался,но они хоть культуру знали,а ты Вася сосеш айсу в Норильске,пиздюк ты парень.Я при встрече бы тебе пальцы выгнул и в жопу твоему корешку пидарскому вставил.
А ты я смотрю себя записал в старшие порядочные пацаны?Ты даже респект правильно на инглише написать не можешь.Не светись тут долго,завтра в школу тебе,9 клас сложный
жаба, мне похуй кто у тебя на аве, ты ему хуй сосёш полюбому чмо, и мне похуй на английский, еблан, это на Немецком сука, умри червяк навозный в своём же гавне, чтобы не воняло больше на форуме, хуета малолетняя
-Цитата от Trane MC 2 АКС
Geh du Junge!
Уже дома.Петросянить не стоит
самто понял чё написал шлефок ?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Er GranD У тебя штанах петросян.
А как же Хип-Хоп ру?Разве это не твоя новая работа?Посты там побить,жопку подлизать у кого нибудь?не?
нерасказывай всем про его работу
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Trane MC
А ты видел чтобы я жопку лизал
???Про посты никому
Я просто за юморком пришол,а ты 3ий штоли из этой банды Норильской?
Ман,не хочу базарить по пизде,все.Потрещал с тех двух и хватит,не хочу спорить тем более в плане муз вкусов
башка у тебя протрещала голубок, из за того что нам смешно на таких малолеток смотреть, фанат Шока бля, все фанаты Шокка долбоёбы малолетние, и ты не исключение
Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от wi-style Пиздато
ну для гомикв вроде тебя как может быть не пиздато
Да ты герой,ну не плач,загрузись с миром
Слушай хуету
Соси хуи
Кстате,я помоему тут не говорил что я фан Шока,речь идет о диссе
Долбоеб походу ты,не спеши строчить хуету,вначале вникни в то о чем речь
Не выебывайся за работу,на загородних дорогах только ты работаеш,ночная бабочка
Ну и теперь исходя из фактов я могу смело заявить что малолетний тут какраз ты,сидиш и подпёздуеш не по теме,посты не читаеш внимательно,делаеш тупые выводы,соответственно могу сказать что ты страдаеш легким имбицильством
И обрати внимание прежде чем лить на меня беспонтовую грязь-я написал все адэкватно,фактически без мата и все обосновал
Твой ход
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
снова славное слово словно для славы условно как в сале соли таких слов навалом в моём соло (Мс Золотой)
Ну да,МС залупной намного круче Шока.
Кстате,твой
FreemindaZ Family имели прямое отношение с челом на моей аве,понятно сразу какой ты фан и как ты знаеш их творчество
долбоёбина, ты бы ещё меньше аву сделал бы, потом пиздел бы, если это Дуня, то совсем уж ничего прямого не имели, так что саси хуй очкастый петух. И мне нехуй больше делать как сидеть и читать ваши дебило-малолетние поты, я сижу с вас угараю нахуй, от делать нехуй вас всех нахуй шлю, так что мне твои посты в мою сторону както побоку. И на Золотова не пиздеть была команда, хуйло.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Nuttkase -Цитата от Sevilla Та хули вы гоните если б кто и подошел так это точно не такие мелкие задроты которые тут на Шокка гонят, а люди которые не шарят ни в рэпе, ни на форумах не сидят
мне кажется наооборот, только мелкие задроты и слушают шокка
да тут некажетца, а тут уже доказано это )
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Dee'A -Цитата от Nuttkase
мне кажется наооборот, только мелкие задроты и слушают шокка
А мне кажется только мелкие задроты могут заходить в тему шокка и хейтерить его
Согласен, но к сожалению таких мелких задротов оч много(((
те 16 то уже есть ?