Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 13:03
  #217 (ПС)
-Цитата от Sharpshooter#11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Мне чвот реально кажется, что Бабан может победить вполне. Кто бы что ни говорил. Раньше уверенности как-то меньше было. Бабан, вперед

А насчет пары Oxxxymiron - rAP есть подозрения, что Владивосток выиграет (не знаю почему). И полфорума развоняется.
Если смотреть объективно, то Бабан вылетает в этом раунде. Noize в судьях, это стопудовый минус. Танцор диско и король нижнего брейка, Х-ман, то же самое ввиду личной неприязни, 2-ой минус. Зе Чистый одинаково вхуярит отрицалово, судя по его вкусам. Машенька не особо жалует Бабана, считай сам сколько уже тире, и это без прослушиванрия трека. А-сид за вокальные данные даст Бобану финальный подзад. Теория вероятности говорит об обратном.
если смотреть объективно то ты полудуроккак можно писать таку. хуету если судьи трека не слышали? Мисси вообще была поставила трек бабана на 1 место ,кароче доводы у тебя охуенные!
Епте, меня радует, как тут блять в палемику с оскорблениями вступает всякая шелуха. Какнуть в сторону другого - это дело уважительное. Чмо ты, друк.
Чем в лужу пердеть, что ничего кроме пузырей не оставляет, лучше свои доводы выложил бы, если с моими не согласен. -=АВ=- так и сделал, и я понял, что у него инфы больше, чем у меня было, когда я пост писал. А вы блять недоросль хуярите на всех от души при первом удобном случае. А, хуйли здесь распинаться, лбы толоконные всё равно.