-Цитата от TROOL -Цитата от Carnage -Цитата от TROOL ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)
Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?
Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока?
Чо это за комиссия ПОЭТОВ такая?
да так, такие же олени, как и реперки, но таки покомпетентнее семиклассников, да и повзрослее втрое
У нас в рэпе почему-то trade-off. Или скилзы с техникой, или текста хорошие. Почему-то нет исполнителя с 2-мя сразу. Я бы не сказал, что Окси хуету рифмует. Мне нравится построение текста, явно не дурак пишет. И не Семен он, оригинальный, и качать умеет, очень сильный исполнитель. Но, ебаный рот, повёлся с хуетой этой Реп Спартанцами и теперь как они имеет русский хоп. У малого потенциал для имения русского рэпа, как по мне. Только он его реализовывает в долбоебизм. С его текстом и харизмой добавить пищу для мозга в треки и минусовать выебон и хейтеры калининградского пошива на его сторону переметнутся (получится нихуйственная фан группа!). Может еще увидим это (я надеюсь), если он переболеет юношеским становлением личности. А пока пусть копит лаве вместе с ебарями песен, а я послушаю ДЖ и Бабана.