-Цитата от Maskox
-Цитата от 3n3my
-Цитата от Maskox
парень видно рьяный болельщик бабангиды. такой дред ты про оксимирона щас написал что мол опять сдаст про русский язык. часто сдает про русский язык? в прошлом раунде сделал и сделал оч круто и в тему, а в первой паре как раз таки наоборот. если флэт не постарается тогда у бабангиды будут шансы
Бабан заведомо делает более качественный рэп. Не надо быть фанатом, чтобы это понять. А говнорэп образца оххумирона - извини, не моё. Не люблю, когда из трека можно 3/4 текста выкинуть и он от этого не потеряет. У Саши Эпова, повторюсь, все шансы его снести, если постарается.
По другим парам комментариев нет? Мне ещё Sight MC нравится, пусть у него творчество под х-х подпадает только с
очень большой натяжкой.
А флат слишком невзрачен, он может хоть на голову встать - слабые оппоненты закончились, шансов на проход ноль.
p.s Одну вещь я тебе скажу. Spellcheck.
Ах да, ещё одну. Учебник русского языка.
бабныч качественный рэп? я как то слышал трек бабангиды уже не помню что за батл где он минуту (без преувеличений) повторял "ебаных мудаков" - красавэлла смысл или что?
Да качественный рэп он делает стоит хотя бы послушать трек его на 2,4,5,6 раунды они божественны )
Там такие словечки которых окси поди и не слыхал ))