[QUOTE=RedStar;1068050583]
-Цитата от Jack Lantern -Цитата от Марко a Саваш то в курсе инересно или нет,я этот видос просто ток вчера чисто случайно первый раз увидел
-Цитата от Jack Lantern ну мне даже можно сказать понравилось, хотя вообще она мне мягко говоря неочень
там один момент был, когда она голосом саваша сказала, я чуть блядь не наложил
по-любому спиздела стиль у 2kilo
http://www.myspace.com/griseldablancobitch
о, здорово, братан
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Хепри -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Хепри флер даже отвечать не будет я уверен,колегга был убран,теперь этот захотел пиарчика)клип какой та мутный,спортзал,быки)))
да, диссок флера был знатный
у коллеги одна гениальная фраза в диссе, про контактные линзы
не ну клип как клип
у Саммер Чема кстати заебись стиль, мне нравится, и панчи умные. с бушидо были крутые совместки у него
футболки заебись пропиарили)
да футболка не плохая,херней занимается фарид,пусть альбом уже пишет....совмеска их с коллегой про мальчиков че та там,до сих пор в плеере....но все же это разные весовые категории,флер вынес канадца,а этот так рано еще....
у саммера слушал помню альбом какой та старый и промо с кексом,нормально так....он ведь потом был на лейбле бушидо вроде,его не выгнали после эко окси?
ну там хуй поймешь, выгнали или он сам с эко ушел
долгие годы герман дрим был как бы поставщиком рэпперов и битмарей для Эрсгутерюнге:
Эко, Кингсайз, Саммер Чем, Ла Хонда (с этими уже вообще нихуя не вышло
) и последним оказался Кей Уан (хотя я не ебу был ли он в Герман Дрим когда-либо, но в тусе всяко, и по словам Эко предал его и сбежал к Бушидо)))
Эко зато снял охуенное видео по мотивам Дэвида Хасселхофа:
ich bin weg von bushiiiiiiiiido