Показать сообщение отдельно
Font Doggy Dog
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 19:29
  #1995 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirusha Посмотреть сообщение
фсб контакт не палит
лично интересовался, да?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ну вот, если кроме шуток,
то хуивознает, фсб, не фсб,
но что кто-то палит -это факт
тот кто не согласен, -пускай
предоставит мне веский аргумент
НА КОЙ ХРЕН им собирать со всех номера телефонов
НА КОЙ ХРЕН им надо, чтоб все ставили настоящие
имена и фамилии и ставили на авы исключительно свои рожи....
Серж, ну этож социальная сеть, а не форум х-х.ру где можно зазваться "мачо 22" и поставить любую картинку на аватар Ты ж дядька и сам должен понимать различия между соц. сетью, чатом и форумом, например

тем-более:

-
Регистрируясь на Сайте и пользуясь Сайтом, Вы обязуетесь:
1. Представить при регистрации точную, актуальную и полную информацию о Вас, которая может быть запрошена от Вас регистрационными формами Сайта (Регистрационные данные);
2. Принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности Вашего имени пользователя (адреса электронной почты) и пароля;
3. Периодически обновлять регистрационные данные и другую личную информацию, которую Вы представили при регистрации, чтобы обеспечить ее точность, актуальность и полноту;
4. Нести полную ответственность за любые действия, совершенные Вами с использованием Вашего аккаунта, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное его использование.
т.е., ты можешь не регится в контакте, если тебя не устраивают правила никтож силой не заставляет

а на счёт номеров мобильного, я так, как наивный ребёнок, всё равно склоняюсь к тому что это сделали для того чтоб избавиться от виртуалов, спам-ботов и т.д.
хотя, я могу ошибаться

ну даже допустим нас кто-то палит... ведь это же делается с целью обеспечения нашего спокойствия, а не с целью чтоб нас вычислить и убить я так думаю...