Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 17:47
  #3583 (ПС)
Это я вчера комменты накорябал. Короб, прости, братуха

2595 Palach [imma quality]
Прикольно исполняешь попсовую альтернативу, за счет оригинальности песня неплохое впечатление оставила. Текст не совсем плох вроде.
5 4 1 = 10

1970 Chest
При всем уважении к твоему исполнительскому мастерству, твоему профессионализму, не могу согласиться с судьями, которые тебя так высоко затянули. Текст уныл на мой взгляд, как и в предыдущих раундах, которые я слышал. Ну, и еще замечу, что РНБ, попсовый нео-сул и попсовую попсню я ненавижу просто, как старый панк.
5 4 0 = 9

2586 Scoch [imma quality]
Голос, исполнение, текст, подача - просто замечательны. Текст корявый немного, но общее впечатление очень хорошее тем не менее.
5 4 2 = 11

1788 rAP[Вульгарный тоНН]
5 4 1 = 10
284 Slide (JustJazz)
4 4 1 = 9

Рэп оф Ву-тон весьма бодр, нагл и интересно подает за счет чего и обходит Слайда, песню которого слушал я, слушал, да что-то и не могу ничего особо хорошего сказать.

173 SIGHT MC
5 5 1 = 11
1343 Ив
5 4 1 = 10

Ив наверное победит в этой паре, я бы навероное тоже за него проголосовал, т.к. бодро зачитано и песняк баттловый, боевой, что преимуществом является конечно. Но уж больно местами убогим и напыщенным текст показался у него. При этом Сайт сделал весьма интересно и по тексту и по исполнению, хоть и вообще не бэттл-рэп.

1891 Тусер
4 4 0 = 8
1056 Flat
4 4 1 = 9

Игра была равна. Ребята, я ваще такое не понимаю, рэп про то, как быть рэппером, да еще такой рэп, что может быть тоскливей? Зачитоном тоже не особо впечатлили. За Флэта голосую, т.к. ирония как никак присутствует, хоть и звучит его композиция даже тоскливее, чем у соперника.

2296 Oxxxymiron [UK]
5 5 1 = 11
2585 ХиЩNый [imma quality]
5 4 1 = 10

Хищный, хорошо, особенно вторая часть приятная получилась по исполнению (хоть текст и не бомба). Но Мирон на классе проходит за счет технически более крутого текста.

1055 korob(comme-il-faut)
4 4 1 = 9
15 LilM [Nefela]
5 4 1 = 10

Дима ты схалтурил, признайся, песню не доделал, не успел, наверное, в конце второго куплета черт знает что, какие-то тупаки, геймы-хуеймы. При всей к тебе симпатии не могу за тебя голосовать. ЛилМ – забавненько и вполне целостно.

4170 babangida
5 5 2 = 12

Первая часть – круто, вторая - на мой взгляд не ахти, за 15 минут ты такие тексты пишешь, как я понимаю.

140 Карабин
5 4 1 = 10

Неплохо, но против Бабангиды бомбу надо делать.