Показать сообщение отдельно
рамон меркадер
Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 15:07
  #1848 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
ишь ты, интригу даже какую-то тут нашёл, неделя следующая говоришь будет определяющая
да что-то подсказывает, последние это были выборы..т.е по факту выборами они не были, как и многие прошлые, но в будущем вообще никаких подвижек не будет, даже невнятный демарш будет напоминать самую настоящую полит.активность.вот и надеюсь, что кто-нибудь оживёт) хотя бы в самой партии люди очнутся.у КПРФ главный противник даже не ЕР, а они сами.может уже время появится не травить анекдоты на свадьбах, а строить союз-левый фронт, красный фронт.так только они всеми брезгуют.я тут справки навёл, для интереса - выгнали они Семигина, а у того давно уже свой движ и около 90 000 партийцев. Анпилов, Лимонов - более 70 000.а сколько ещё их было - АКМ (как раз-таки "Левый фронт".), непонятно при каком деле РКРП.а может уже по сто раз всё перемешалось у них, я не следил, если честно.но, в итоге, какие-то непонятные дрязги и ревность. кому они вообще сдались лучше бы собрались старые псы.и не только на митингах.запустить бы проект по типу творческого центраесть все основания.вот, даже на примере своего города вижу - как только прессуют людей культуры (у нас театралов-бедняг мэрия затравила) те уже обращаются в компартию за поддержкой.в общем, вещаю я здесь, как этакий советский энтузиаст а толку..

Добавлено через 27 минут 49 секунд
да, что ещё, позвали бы Кургиняна.ему явно скучно в небытие, он даже умудрился пробраться в ящик: http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=1349 может видел кто, передача не новая, но из всего цикла самая интересная.хотя бы стоит посмотреть на ужаленного Познера, что вскакивает с места и кружит возле Ервандовича.интересный персонаж.