Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 12:04
  #57 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от Автор Рассказов Посмотреть сообщение
Испытываю искреннюю агрессивность по отношению к хачикам, азерам, чеченцам и прочим аналогичным народам.
Как они к нам , так и мы к ним.
аналогичная ситуация.
Но, говном ведут себя в основном молодые представители наций. И приходится всех ненавидеть, всмысле по возрастам
Вот я почему скажем хачей и чурок не терплю - потому что молодёжь их ведёт себя как говно. Я не боюсь сейчас так резко выражаться, потому что на моей памяти ни один хач не вёл себя по-нормальному, моральные принципы для них вообще ничто по-моему. Короче вся нерусская молодёжь - такое говно, что и трогать противно. Если будет исключение из моих убеждений - покажите, и я обдумаю свои дальнейшие действия.

-Цитата от D.Fast Посмотреть сообщение
нахуй уважать гавно?
бля, я почему то поржал
1)ты выбрасываешь мусор только в урны, 2)при выходе из общественного транспорта подаешь руку девушкам, 3)уступаешь место старшим, 4)не справляешь нужду в общественных местах, 5)не ругаешься матом, список можно продолжать до бесконечности идеальных людей не бывает, кто-то всегда что-то нарушает, но за собой не замечает, а вот за другими да.
1)да
2) общ. транспортом не пользуюсь, но девушкам помогаю при случае, и впрягаюсь в случае, если где то находятся смелые быки, которые домогаются\оскорбляют девушек
3)общественным транспортом не пользуюсь, больше нет мест в моём городе где я бы мог уступить место старшим. хотя только если на лавке - то уступаю, я могу и на кортах посидеть или постоять
4)нет, не справляю, я терплю
5)матом ругаюсь, не скрываю

идеальных не бывает. но бывают такие мрази, что планки идеала резко падают