Показать сообщение отдельно
Бусинка?!
шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:05
  #33 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Бусинка?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Мир таков не ты,так тебя,не забывай
И конечно же "друзья народа" будут за тебя,если,что.
Мир был создан так,что негры жили в Африке,европейцы в европе ну и тд.
Это наверно не спроста.
Все должны жить у себя.
И конфликтов не будет не с чьих сторон.
А пока они работают у нас они отнимают наши рабочие места и я не вижу ничего в этом хорошего.
Кроме реклам,что ты в своей же стране должен еще и доказывать,что ты лучше их.
Зато им можно меньше платить и они меньше выебываются(по природе своей слабые).
А на нас похуй.
Нам продают алкоголь.
Для нас в стране наркотики,чтобы нас убивать и делать с этого деньги.
Мы не нужны не стране,не власти ну и конечно "друзьям народа" мы нахуй не упали.
У них есть своя родина случись,что они уедут туда,а у нас она одна.
Ох, дружок, ты очень не прав. и я докажу это тебе. Пока все будут жить так, мы будем очень быстро скатываться вниз. А конкретно - к животным. Это их инстинкты. я же говорил, я не желаю зла, и не просто не имею проблем с этим, я еще и могу от души потрещать с таксистом обрусевшим, а ты нет.

То есть у тебя отобрали место дворника? Не волнуйся, я могу устроить тебя в местный жек, слово даю. А по природе они не слабые, ты это чувствуешь и ищешь пристанища среди людей, разделяющих взгляды - это норма, но это просто глупость, лучше родителям помочь по-моему, чем тратить время на ненужные, отмирающие вещи. Героин, 85% из афганистана, а их мало у нас на улицах, да и распространяют их русские.

как говорится спрос рождает предложение, и это не злые "чурки" виноваты, в том что ебланы жрут всякую хуету и колятся, а эти самые ебланы и виноваты. пока у каждого пятого долбоеба не перестанет план на грядках и в цветочных горшках колосится, то имхо нехуй вообще поднимать тему про наркотики от чурок. а работа всегда была и будет и отговорки про то что работы нет, удел ленивых мудачков которые хотят лавэ лопатой грести нихуя не делая, а поднапрячься впадлу, хули лучше же мамкину зарплату проедать и пиздеть как все хуево.
Согласен, почему я, не имея еще высшего образования, смог легко найти работу, меня все устраивает, я занимаюсь интересным делом? Любой может работу найти сейчас, с этим нет проблем. Конечно, поставляют их сюда всякий народ. но у преступности нет национальности.