Показать сообщение отдельно
Cheerful
Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3680 (ПС)
да помоему щас как раз всем пофиг на корочки. Главное - твои навыки и профессионализм. А есть у тебя диплом или нету и какой он, никого не волнует.
Ну может не во всех областях конечно, но во многих. Технические наверно не прокатят. Хотя тоже думаю решаемый вопрос. Наверняка есть всякие курсы, которые дают тебе сертификат что ты можешь работать с таким оборудованием или с тем то и с тем то.

я вот учусь на то что хочу. Но считаю что мой вуз полное говно) Я работаю со 2го курса по специальности. И за время работы я научился тому, чему я бы за 6 лет обучения не научился бы в вузе. И я пробиваю инст, когда там откровенное говно, которое мне ничего не даст, в пользу работы. Хотя институт платный И типа плачу за то то не учусь) а что делать...
И вот я даже не парюсь что у меня тройки будут в дипломе, потому что уверен что никто не будет смотреть оценки. Никто даже сам диплом смотреть не будет. Главное портфолио.

п.с. че то я раньше не замечал, что На порядок выше по сути сольная работы Шыма) Крутой он) Сказка, На порядок выше - одни из самых цепляющих у Касты)