16 октября 2009, 06:46
| | |
#12 (ПС)
| И почему об этом грандиозном событии,я узнаю через 3 дня?:'(
Ладненько,сошлюсь на то,что сам проглядел
Ну вроде вконтакте заходил пару дней назад,в новостях ничего не было!
Что ещё сказать?!очень ждал выхода этого альбома,сейчас очень жду возможности его скачать!что там всё как всегда вкусно, качественно и со смыслом,я даже и не сомневаюсь!
Хоть и являюсь фанатом этого обьединения,т.е М.и.Ф. Звукозапись,всё равно буду обьективным и раньше времени не буду пустозвонить,хотя ещё раз повторюсь,то что релиз шикарен я уверен на 100%
P.s-для заглядывающих в эту тему простых прохожих сообщение посвящается
"Этот релиз,как и все релизы от этого творческого,талантливого,оригинального обьединения не при каких раскладах не являются говном,т.к это уровень по сравнению с большинством всего русского рэпа,во всех смыслах этого слова(это и шикарный для стиля этой музыки продакшн,это и тот смысл,который ищет думающий человек,и это наконец оригинальный,интересный продукт для рус рэпа и не только!
Вообщем приятного прослушивания!
Советую всем скачать и прослушать!равнодушным от этой музыки вы точно не останетесь!
Не советую качать этот альбом,как и все релизы от миф звукозапись гламурным персонажам,хаслам и прочим американским еболаем.так же не советую эту музыку качать любителям рнб!
А тем кто любить думать слушая музыку и искать новую музыку,открывая для себя,всем советую! |