-Цитата от Елена Раш
-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от Spanky
понимаешь я не считаю что музыкант должен там в нищете жить, конечно он должен получать деньги... можно получать бабло за то что ты делаешь и делать что-то именно ради бабла... и просто как показывает практика где начинается манимайкинг творчество отходит на второй план... на западе например в принципе есть возможность оставаясь в андерграунде (в данном случаи имею ввиду независимость от мэйджор лейблов, контрактов и т.д.) зарабатывать музыкой на жизнь... у нас такой возможности нет...
В плане развития это конеш да, возможностей нет, хотя много повидал талантов, по круче цетра гуфа и остальных кто там есть, и у каждого одна и та же проблема, отсутствие лаве, поэтому и говорю, вот если бы хотя бы люди, кто пробился на уровень, хотя бы в плане бабло, хоть помогали людям талантливым, я уж не говорю про всех у кого рот есть, а именно талантливых...
покруче гуфа....

любой дворовый поц зарифмует лучше Птахи. и всего центра вместе взятых.
-Цитата от ZOO8
-Цитата от Елена Раш
Каста популярна? Популярна. Делают хороший русский рэп и не жалуются на отсутствие бабла.но они такие единственные...а вообще то, что любят массы для меня в принципе неинтересно. просто все эти центры воспитывают стадо оленей с дурным вкусом и по сути сами являются полной безвкусицей
и это ассоциируется с хип хопом
ебань
но почему то очень много тех, кто говорит (как и ты про Центр, Басту), что Каста говно, одним то, тем другое, всем не угодишь, "и это ассоциируется с хип хопом", нет, это не ассоциируется с ним, это и есть хип-хоп, теперь наверное он такой, типа хип-хоп такой весь чистый и его марать не нада?
нет мой друг баста и центр это вообще не хип хоп давай не будем. Каста нормальные пацаны, Змей и Хамиль вообще на сто процентов ахуенные. если у тебя есть уши и голова, то все и так понятно как бы. я вообще ру рэп почти не слушаю, поэтому сужу так со стороны.
ну началось, это не хип-хоп, тот припев пропел, там читают не про то, тот понтуется много, блин ну кто эти критерии на бумаге изложит и в госиздате напечатает, шоб всё сразу было ясно то хип-хоп, а вон то не хип-хоп

я вчера в магазине на полке видел и Басту, и Центр, и даже Сяву, там написано было шо рэп это, следовательно хип-хоп