Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 02:08
  #3677 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
есть такое, у меня именно такой период. я после трёх (а сейчас уже четырёх) лет осознал, что то, чем я занимаюсь не для меня, или же, и что более верное, моих познаний не хватает для серьёзной работы. главным моим откровением было то, что вуз производит конвейером вот таких как я, которые без запарок проходят экзамены, но не секут ситуацию. а ещё, я вот ходил пить чай, думал всё про "холодильники и барометры" и вспомнил полу-эротическую фантазию своей прыщавой юности, где главный герой (конечно в моём олицетворении) или группа главных героев попадает в прошлое навеянное сюжетом третьего фильма назад в будущие (а скорее всего каким то фильмом про самураев), и навязывает техно-фашизм в совершенно неопределённом славяно-азиатском обществе времени фараонов и завоевании дикого запада. ну и конечно же поёбывает всех клёвых тёлок всех аулов. правда это я сейчас знаю, что клёвых тёлочек врятли сыщешь, они будут с кривыми зубами-ногами и дурным запахом, но хули, это же пост проёбаных ожиданий и не востребованных мечт.
вот именно такие же мысли меня посетили сегодня. знаний то мало, чтобы стать востребованным специалистом и чтоб что-нибудь придумать свое и спрашивается а на хуя оно тогда? так и жизнь вся мимо пройдет.

Фантазия конечно веселая