-Цитата от SinTpon
-Цитата от Dron48
так ты из принципа мясо не ешь? вот это я и не совсем понимаю, вроде в мясе ничего зазорного нет, это там не говно, чтоб его страшиться, это мясо. так почему ты его не ешь?
да вы тролль, батенька
а ещё лжец и девственник. хотя насчёт того, что тролль и лжец, так это правда.
-Цитата от Rof
Я тоже с ветром в голове и смелым похуизмом на будущее поступал в ВУЗ. Однако теперь осознал, что вышку получают не чтоб откосить от армии на 4 года и не чтоб радовать маму с папой, а чтобы получить нужное образование и стать специалистом. Т.е. получить знания для будущей работы и по тихому выбиваться в люди. А так получается действительно 4 года на хуй из жизни, специалистом не станешь хорошим, т.к. не интересуешься своей профессией, не задрачиваешь нужные книги да и не работаешь нормально толком. А потом работать не по специальности это хуета, т.к. нужного образования по работе нет, значит ты хуйня ненужная по сути и заграницей тоже в пизду не уперся никому. Уж лучше быть каким-нибудь пиздатым инженерижкой тракторных двигателей, чем хуй пойми кем вообще.
-Цитата от Rof
Вообще нас сегодня в инсте пару раз мордой в грязь окунули по поводу специалистов. Началось все с того, что никто не смог объяснить принцип работы холодильника, барометра, устройство лампочки и прочих на первый взгляд простых вещей. А потом нам такую ахуенную тему загнали на примере студентов, которые приходят после получения диплома и просят их устроить хоть куда-нибудь работать по специальности, т.к. их никуда не берут по специальности, а не по специальности тоже особо вариантов нет. Хуевые мол нынче специалисты, технологи, нихуя не интересуются ничем и что стоит задуматься над тем, на кого мы учимся и мб стоит сменить вуз, пойти учиться туда, куда душа лежит, а то все-таки 4 года в пустую пролетят с таким стремлением к учебе. Мне че-т грустно стало потом) Зато дохуя нового узнал)))
есть такое, у меня именно такой период. я после трёх (а сейчас уже четырёх) лет осознал, что то, чем я занимаюсь не для меня, или же, и что более верное, моих познаний не хватает для серьёзной работы. главным моим откровением было то, что вуз производит конвейером вот таких как я, которые без запарок проходят экзамены, но не секут ситуацию. а ещё, я вот ходил пить чай, думал всё про "холодильники и барометры" и вспомнил полу-эротическую фантазию своей прыщавой юности, где главный герой (конечно в моём олицетворении) или группа главных героев попадает в прошлое навеянное сюжетом третьего фильма назад в будущие (а скорее всего каким то фильмом про самураев), и навязывает техно-фашизм в совершенно неопределённом славяно-азиатском обществе времени фараонов и завоевании дикого запада. ну и конечно же поёбывает всех клёвых тёлок всех аулов. правда это я сейчас знаю, что клёвых тёлочек врятли сыщешь, они будут с кривыми зубами-ногами и дурным запахом, но хули, это же пост проёбаных ожиданий и не востребованных мечт.
-Цитата от 5АН
а воще стремицца свалить можна и ради потомства тож, сам света белого мож особо и не буишь видеть, зато дети твои будут иметь возможность и условия для достойной жизни
если конечно не снаркоманятся. я ещё тут про мясо хотел спросить, как это будет если ты не зная того, съешь мясо? ну оно понятно, что будет так, что ты не зная того, съешь мясо, но вопрос в том как ты к этому будешь относиться? (короче я не могу правильно вопрос сформулировать, но без юмора, я думаю, ты понял, что я хочу узнать)