Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 01:32
  #3673 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я думаю, что знания можно получать самостоятельно, а в институте получать диплом по интересующей специальности.
ну и смысл?) Не проще получать сразу в вузе то, что нужно + углублять в этом свои знания, вместо изучения того, что не интересует + попытки выкраивать время на то, что интересует? А самоучка эт конечно хорошо, но без корочки ты не специалист, а значит за границей уж точно никому не нужен. Здесь кстати тоже)

-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
ну я опять поступаю в вуз и все равно врядли буду работать по этой профессии, и почему поступаю? потомушто там комерция дешевле. а если хочешь чтоб тебя твоя специальность интересовала, иди работать по своему профилю со 2 курса. тогда будет толк и интерес и продвижение по работе и еще много много чего возможно и потом конкуренты подтянутся начнут тебя переманивать в свою фирму потом другие подтянутся поховут для начала директором
потом сам откроешься
потом может быть когда нибуть начнешь уже зарабатывать бабло)
Последняя фраза улыбнула, я ж не на дворника учусь, чтобы потом когда-нибудь да еще и может быть...

Просто смысл от этих корочек?)) Вот именно по сути тупой проеб времени. Я, например, на 2м курсе по свей специальности уж точно работать не мог, да и ща хуй куда смогу пойти)) Так на кафедре рассчитать пару задач для каких-нибудь фирм за спасибо и то если возьмут))