-Цитата от Rof -Цитата от LapTop Rof - 9000 сообщений, юбилей
надо заканчивать с форумом, а то еще месяц в диджеенге и я перегоню мафона
-Цитата от Не щадящий а все ради специальности идут в вуз? я изза отмазки от армии шел и чтоб предки были рады что я где то учусь) а так вообще по профилю работаю - самоучка, зато клиенты довольны
Я тоже с ветром в голове и смелым похуизмом на будущее поступал в ВУЗ. Однако теперь осознал, что вышку получают не чтоб откосить от армии на 4 года и не чтоб радовать маму с папой, а чтобы получить нужное образование и стать специалистом. Т.е. получить знания для будущей работы и по тихому выбиваться в люди. А так получается действительно 4 года на хуй из жизни, специалистом не станешь хорошим, т.к. не интересуешься своей профессией, не задрачиваешь нужные книги да и не работаешь нормально толком. А потом работать не по специальности это хуета, т.к. нужного образования по работе нет, значит ты хуйня ненужная по сути и заграницей тоже в пизду не уперся никому. Уж лучше быть каким-нибудь пиздатым инженерижкой тракторных двигателей, чем хуй пойми кем вообще.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Спасибо за поздравления кстати)
ну я опять поступаю в вуз и все равно врядли буду работать по этой профессии, и почему поступаю? потомушто там комерция дешевле. а если хочешь чтоб тебя твоя специальность интересовала, иди работать по своему профилю со 2 курса. тогда будет толк и интерес и продвижение по работе и еще много много чего возможно и потом конкуренты подтянутся начнут тебя переманивать в свою фирму потом другие подтянутся поховут для начала директором
потом сам откроешься
потом может быть когда нибуть начнешь уже зарабатывать бабло)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от LapTop Я думаю, что знания можно получать самостоятельно, а в институте получать диплом по интересующей специальности.
самоучка лучше) а если еще сенсей пиздтый)