http://www.youtube.com/watch?v=D8BowtQgIy0
-Цитата от LapTop В исходящих ничего не сохранилось и я уж начал думать, что у меня глюки от недосыпа у меня тоже не сохраняются. почему не сохраняются исходящие сообщения? -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий и? я вот хочу покататься поездить по америке на каком нибудь классическом линкольне 90-х мимо даун таунов водопадов пыстунь) потом австралия потом китай) одно дело покататься посмотреть, другое - переехать жить) Смысл шило на мыло менять) Повторюсь, нужно пиздовать на Марс на марсе водопада нет)) смотреть не нашто)))
В исходящих ничего не сохранилось и я уж начал думать, что у меня глюки от недосыпа
-Цитата от Не щадящий и? я вот хочу покататься поездить по америке на каком нибудь классическом линкольне 90-х мимо даун таунов водопадов пыстунь) потом австралия потом китай) одно дело покататься посмотреть, другое - переехать жить) Смысл шило на мыло менять) Повторюсь, нужно пиздовать на Марс
и? я вот хочу покататься поездить по америке на каком нибудь классическом линкольне 90-х мимо даун таунов водопадов пыстунь) потом австралия потом китай)