Так... Первый раз слышу этих ребят, кроме Димы Короба. Из-за него решил скачать. По треку. Короб больше всего вкатил. Ди-Ту Продакшн круто подал. Вертикс неплохо потараторил. Короб и Вертикс круто зарифмовали. А так ничего нового. Бит качает. Сведение крутое. 

А на самом деле.
Биток крутой. Тут не поспоришь. Тыквой можно пошатать. Кроме этого семпла с бэк-вокалом. Когда Диса сказал, что это мужик - я вообще чуть не скис!
Сведение. Качественно, но звучит, как попса=) Женские писклявые голоски

Диниска-пиписька, тебе надо эстраду сводить, у них тоже должно быть всё так же мило и пушисто=)

Лично моё мнение - зачитосы и тексты на четвёрку! Особенно у первого. Второй с плюсом.
Сиян, l1lsan, Apostol, ШтЫрлиц, Раджа, Jocke(ILLegal), Ен., Некий Ден, naked, El wion, xtype, August, AnSwe®, Mase1, Гуман - СПАСИБО!!!!
P. S. Кстати, на счёт Короба - это всё провокация. Так же получилось с группой Центр и Гуфом. Ди-Ту обидется, но я не могу врать улицам, они этого не простят!.. Короб есть на треке. Просто версия, которую сдали на баттл, и которую выложили - отличаются наличием его куплета!
Баттл куплен, мы вылетим.
P. P. S. Пописывайте ещё=)
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Кстати, на этой версии у меня даже капа в бит размещена=))) А то я бы вам сказал ещё, в чём отличие между китайцами и Денисом Ди-Ту