Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 21:28
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #872 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение

хех просто не все могут так усиленно тут задрачиваться как вы с Удавом и отвечать як в чате
хз что непонятного, я по моему всё расписал уже, но коль просишь ещё раз разложу
если брать эту тему Удава здесь очень дохуя, причём по поводу и без
ты в принципе тоже от него не отстаёшь, но он всё же явный фаворит по флуду, ну или по душевным вашим пиздежам, называй как хочешь
то что ты ко мне претензий не имел, не означает что ты не можешь раздражать, вы может просто забыли, но это форум, а не личная переписка и читать где вы в очередной раз удачно выжрали не всем может быть интересно
особенно напрягает, что другие за это летят в баню и что вот эти ваши отвлечённые разговоры весьма неоднакратны и продолжительны
я не знаю как там потом подтираете вы их или так оставляете, но сегодня заодишь в тему, удав пилит разных ребят, завтра заходишь и тоже самое только на три фронта, в перемешку с обсуждением каких то ваших дел
меня не особо ебёт, что у вас так много свободного времени, чтобы тут столько просиживать, не нравится - есть список игнорирования, но тут как бы и весь камень преткновения

Радио
я прекрасно помню, что ты собирался чистить тут всё, вышло это или нет уже каждый сам решает для себя, но факт, что вы тут троём частенько трёте не по теме и такие базары легко можно устроить в асе к примеру
то бишь план то может и сработал, но только как то мимо вас почему то
то есть когда там разные оборванцы запёздываются, это сулит баней, в вашем же случае это нормально
несправедливо это, не находишь?
обобщать дело неблагодарное. тем более без фактов. по мне ты ни одного примера не привёл (хотя бы где я когото забанил за флуд в теме фоток, и где сам я флудил кстати) , поэтому это всё - пиздёж в пользу обездоленных. это щас ты такой бравый чел, невзначай так подъёбываешь какие все бездельники что тут сидят дохуя (видимо намекая что сам такой дохуя занятой). а еще пару лет назад ты сам тут занимался точно такой же хуетой. и не только в этой теме кстати
ну я же не какие то абстрактные небылицы тут вещаю, вон Радио меня прекрасно понял
поэтому я не вижу смысла тут чо то копать искать и тыкать тебя как щенка в твои же ссаки, чтобы ты потом как то лихо выкручивался
я не говорю, что вы бездельники, но почему то я чаще всего именно вас тут вижу
хех ну давай твои посты старые откопаем и дружно поулыбаемся
нельзя Мэдыч быть вечно правым и вечно таким пиздатым парнем, с готовыми на всё ответами и подколками
хехе блять, ворошила прошлого, хотя когда сказать по сути нечего можно на что угодно внимание перекидывать не так ли?
так что давай ещё ты реплику ебанёшь и разойдёмся
Лилёк

С хохлами вообще спорить бесполезно , а тем более их обвинять в чём-то
Сам хохол