-Цитата от Баратрум -Цитата от baron von dron -Цитата от base-t да если честно, есть не стыковки...
от опиума зрак сужается, например...
но хуйня.
-Цитата от Баратрум Как я понял зрак расширяется потому, что в начале песни братухи шли мутить первый. А наркотики на зрачок действуют, потому что они действуют на вегетативную нервную систему, которая управляет гладкой мускулатурой (точно не помню, как это всё происходит, но в общем медленные сужают, а всё остальное расширяет)
один "знаток" сказал хуйню, а прочие чисто как обезьяны давай повтоярть
чисто для сведения знатоков
зрачок сужается от передоза, либо когда ломает. вощем в состоянии когда тебе хуёво
когда ширнулся и тебе заебись, происходит обратный процесс
причём тут "медленные" и "быстрые" я воще хуй знает
самый простой пример про медленные - возьми покури травки и после этого посмотри на себя в зеркало, что со зрачками стало
вообще-то когда ширнулся зрачок как раз сужается а расширяется только при передозе. И с каких это пор травка к медленным относится???
а что травка это быстрый блять тебе
чувак, вот сколько тебе лет, скажи честно, 15 или 16
я вот хуй знает с какой целью вы воще тут строите из себя прошаренных и затираете про то, о чём вообще н ев курсе
специально для тебя, знаток, симптомы передоза
http://www.happydoctor.ru/info/9
Зрачки точечные, на свет не реагируют. Диаметр зрачков минимальный — не более 1 мм, причем одинаковый с обеих сторон. Если вы увидели разные по ширине зрачки, то нужно искать другие причины (в первую очередь черепно-мозговую травму).
В норме при слабой освещенности зрачки должны рефлекторно расширяться, но при передозировке наркотиков этого не бывает.