Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 17:59
  #864 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
человек пёзднул и пропал, по-моему.
например мне очень интересно было бы узнать, как так вышло, что когдато ему было приятно меня читать, а теперь я ему хуем щи размешал с фактами и датами вот. особенно это интересно, учитывая тот факт, что и я к данному товарищу вроде бы претензий не имел, с ним самим-то и не общался толком, и его не затрагивал в общении.
хех просто не все могут так усиленно тут задрачиваться как вы с Удавом и отвечать як в чате
хз что непонятного, я по моему всё расписал уже, но коль просишь ещё раз разложу
если брать эту тему Удава здесь очень дохуя, причём по поводу и без
ты в принципе тоже от него не отстаёшь, но он всё же явный фаворит по флуду, ну или по душевным вашим пиздежам, называй как хочешь
то что ты ко мне претензий не имел, не означает что ты не можешь раздражать, вы может просто забыли, но это форум, а не личная переписка и читать где вы в очередной раз удачно выжрали не всем может быть интересно
особенно напрягает, что другие за это летят в баню и что вот эти ваши отвлечённые разговоры весьма неоднакратны и продолжительны
я не знаю как там потом подтираете вы их или так оставляете, но сегодня заодишь в тему, удав пилит разных ребят, завтра заходишь и тоже самое только на три фронта, в перемешку с обсуждением каких то ваших дел
меня не особо ебёт, что у вас так много свободного времени, чтобы тут столько просиживать, не нравится - есть список игнорирования, но тут как бы и весь камень преткновения

Радио
я прекрасно помню, что ты собирался чистить тут всё, вышло это или нет уже каждый сам решает для себя, но факт, что вы тут троём частенько трёте не по теме и такие базары легко можно устроить в асе к примеру
то бишь план то может и сработал, но только как то мимо вас почему то
то есть когда там разные оборванцы запёздываются, это сулит баней, в вашем же случае это нормально
несправедливо это, не находишь?

Фотографии:
(67.6 Кбайт / 204 просм.)