-Цитата от Far1k*) -Цитата от Igrovich Я ебать начал читать - и поначалу понял типо : Ву-Танга больше нет, потому что РЗА покинул клан, а Метода посадили Переутомился, мальца на работе насчет Мэтода кстате) во всяком случае он для меня самый лучший мс в мире!) но если откинуть то что я отношусь к нему с фанатизмом) серовно складывается такое впечатление что клан без Мэтода это дом без фундамента и я уверен что я не один такой чел который начал слушать Ву именно из за этого персонажа) если допустим щас Ву сделают альбом без участия Джонни Блэйза то я не стану это слушать мне даже Рэйквон и Инспэкта так не интересны как он. я изa О.ДиБи любил их,земля ему пухом но в Амстердаме меня качали другие основы ву-клана
-Цитата от Igrovich Я ебать начал читать - и поначалу понял типо : Ву-Танга больше нет, потому что РЗА покинул клан, а Метода посадили Переутомился, мальца на работе насчет Мэтода кстате) во всяком случае он для меня самый лучший мс в мире!) но если откинуть то что я отношусь к нему с фанатизмом) серовно складывается такое впечатление что клан без Мэтода это дом без фундамента и я уверен что я не один такой чел который начал слушать Ву именно из за этого персонажа) если допустим щас Ву сделают альбом без участия Джонни Блэйза то я не стану это слушать мне даже Рэйквон и Инспэкта так не интересны как он.
Я ебать начал читать - и поначалу понял типо : Ву-Танга больше нет, потому что РЗА покинул клан, а Метода посадили Переутомился, мальца на работе