Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 05:46
  #326 (ПС)
-
ну хули - черножопая хуйня, которая вести себя нормально в обществе приличном не умеет - коренной итальянец, Моджи залупырь, Интер суперклуб, заслуживший все свои чемпионства. заебатый ты браток я смотрю
все пидарасы, а я д'Артаньян. нормалек логика. приводишь какие-то ебучие аргументы в то время, как сам в глаза ебешься, не принимая очевидных вещей. про газетту да ла спорт просто в стиле образцового любителя ягеля написал если уж ты отсылаешь к 1906 году, то вообще не ебу, как с таким хуеплетом тут о чем-то говорить
наверное это нормально улюлюкать в сторону игрока после того как он оформил дубль в ворота юве( в то время о Марио даже незнали)
в следующем матче ЧИ в турине и произошёл данный инциндент с провокациями со стороны болел
а вот тебе высказывание человека на которого молится большая часть турина

-
«Балотелли не должен позволять, чтобы на его жизнь влияли какие-то имбецилы. Я не принимаю расизм ни в каком виде.

Понимаю разочарование игрока, но Балотелли должен посмотреть вокруг: он увидит чудесных одноклубников в «Интере» и товарищей по молодежной команде, а также своих друзей и семью.

Они относятся к нему с уважением и преданностью», – цитирует Липпи ANSA.
во вторых, ты видимо в шары ебёшься если не увидел что и я другие доводы привёл помимо того что в 1906 году одним из основателей издания ГДС был аньелли