-Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от krs_valeron -Цитата от M.I.K.K.I Бля я с телефона щас не могу скачать,но че мы ща записали Бля буду убирает котов Сёдня будет ночью!
2 трэка vs 1 ? вы чесные внатуре
нет мы просто охуеный трэк записали на третий,он уберет нахуй котов!
нет там ниче
а свитерок достаточно розовый, чтобы убрать нас?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Serzh_MC На самом деле весьма хуёвый способ эти голосования, каждый тянет свой народ
йеп! поддерживаю.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от FeLikSs Голос полюбому котам!!!
энкоаст помойму бля зоофилы епт!!!
в детстве карандаши котам в жопу сувать эт конешно пиздец,,,,явно у парней детство не удалось=))))
вот это вообще кхм.. есть чем гордиться по-любому.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
хочу кст от себя добавить, что мне как бы по-большому счёту плевать вообще на этот "биф".. всё что я знаю о ребятах, на которых это направлено - это то, что в их команде один человек много на себя берёт при раскладе, что в их команде не он тот единственный, который умеет читать. я как бы оставил бы это всё в рамках форумных постов, ведь даже по постам он не смог ничего противопоставить нам, поэтому я там ни на какие личности не переходил - чисто так в общих чертах накидал что-то.. просто Джони мне друг, а этот молокосос хуйзнает кто такой вообще, поэтому я и есть на треке.)
это вообще смешно называть "бифом" даже, тупо просто бесят выродки по типу этого сладенького поца.(