-Цитата от kreiven 2 Гадюка
не подскажешь адекватную цену в США на Nike Air Yezzy, на nike.com они стоили 215 долларов, сейчас например, на том же ebay цены от 100 до 800, а каких-то сайтов по их продаже внушающих доверия не заметил
p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке?
То, что ниже 400- скорее всего палево. То, что выше - возможны варианты. В принципе, те, которые песочного цвета я могу попробовать долларов за 350 достать.
Как правильно заметил Dered, в массы вышло только три расцветки официальных, ещё есть специальная модель в деревянной коробке, что была в качестве какого-то благотворительного лота на так называемом аукционе Дорнбахера продана, плюс пара расцветок специально для Канье, которые как прототипы вышли до выхода модели в серию.
-Цитата от decafry -Цитата от фака и вот ещё, с новым годом от
Adidas
С настроением шузы получились.
Обычно модели, выпущенные к Хэллоуину или ещё к какому празднику, менее удачны.
Габонская Гадюка, интересно было почитать.
Спасибо.
Там ещё из информативных про исторю Вэнсов моя статья лежит. Там тоже я постараkся по интересным фактам пройтись.
-Цитата от few где в москве нормальный выбор зимних кед? только самых обычных аля конверс
В магазне Athlete's Foot, обычно они рядом с супермаркетом - "алые паруса" расположены, один есть рядом с метро Сокольники, другой около Пятницкой. Потом ещё в павильоне Водный Мир торгового центра экстрим на втором этаже есть несколько магазинов с Конверсами.
-Цитата от kreiven -Цитата от Dered -Цитата от kreiven p.s. где можно посмотреть все расцветки которые выпускались кроме тех что на картинке?
как раз эти только офф и выпускались.
но там, например, вот эта расцветка не представлена:
Это как раз те, что до выхода в серию были товарищу Канье выданы.
-Цитата от kreiven -Цитата от Dered -Цитата от kreiven но там, например, вот эта расцветка не представлена:
для простых смертных было доступны только 3 расцветки.
ну я примерно так и понял) но и на стандартные цены тоже до 600 доходят местами
От 400 до 1000.
-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kaNYe Люди! не подскажите насчет этого сайтика, ссылка вылетела как реклама гугла
http://www.ХУЕТА.com/index.php?cPath=638
уж больно дешевые там Супра, да и доставка 10$ максимум
написано, что они расположены в Китае
может кто-то уже имел с этим дело...
стоит ли вообще связываться?
палево)
Мэдыч, спасибо огромное!