Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 09:19
  #3035 (ПС)
Серёжа, мне попытались предъявить, что я тут стукачём заделался
(может это был твой виртуал, я не удивлюсь, кстати)
я же в свою очередь попытался объяснить человеку, что в данном случае это была вынужденная мера, а не банальное стукачество
где ты усмотрел, что я себя кем-то возомнил, я в душе ниибу как бы...
в этом то и проблема, что темы в РАЗНЫХ разделах... а посему хоть одному то из модераторов должен был попасться этот индивид на глаза...
да и висели они сравнительно долгое время...
в некоторых уже куча форумщиков успели обложить автора матом на несколько страниц, а модераторы, да, само-собой, всё ещё занятые всё это время были...

а может всё дело в том, что 60% из нынешнего списка модераторов -хуй ложили на форум, и не появлялись несколько месяцев? нет?

а вот ещё одна особенность (ты уж извини меня, PP, что я не отчитался перед тобой, сколько у меня свободного времени, и сколько я и мне подобные проводим на форуме) но вот заметил, некоторые темки этого, обсуждаемого здесь мудачка, в последствии удалились из одного раздела, а сам мудачок остался при этом на свободе ещё долгое время..... это ли не пиздец, господа хорошие?
то-есть, в своём разделе чистим, а на всё остальное -похуй..?
пускай дальше срёт? лишь бы не у меня, так что-ли?
зато, да, можем по два месяца(!) давать безобидным форумщикам... хули... они опасные же, твари)))

нет, я как бы без претензий абсолютно, само-собой, все мы люди,
просто решил высказать своё виденье сложившейся ситуации...