-Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Не Песец вообще это спорный вопрос ...
вот вы утверждаете , что не должна быть вкурсе всех ваших личных дел ... а какие могут быть личные дела , если вы уже давно вместе и у вас по идее не должно быть друг от друга секретов ...
я наверно соглашусь с Котом ... и вообще какого хуя вы продолжаете общаться с какими то телками , когда у вас уже своя есть ... вы сами вынуждаете вашу девушку ревновать ... сидит она рядом - написали тебе - напиши , что нету времяни или еще че - отошли куда подальше - и у девки твоей не будет к тебе притензий и ревновать не будет ...
Просто не люблю ревность, зачем ревновать, да, секретов нет, но не люблю когда девушки из мухи слона лепят без причин, не люблю когда ограничивают свободу (друзья и т.п.) а такие девушки есть. Сейчас вообще дох. девушек бывают с одним а гуляют с другим и это как бЭЭ нормально для них, корочь много вещей, которые мне не понять наверно, дохуя испорченных, для которых важно марка машины, какую одежду ты носишь, что слушаешь и т.п. а потом удивляются почему парни бегают от дев
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Не Песец вообще это спорный вопрос ...
вот вы утверждаете , что не должна быть вкурсе всех ваших личных дел ... а какие могут быть личные дела , если вы уже давно вместе и у вас по идее не должно быть друг от друга секретов ...
я наверно соглашусь с Котом ... и вообще какого хуя вы продолжаете общаться с какими то телками , когда у вас уже своя есть ... вы сами вынуждаете вашу девушку ревновать ... сидит она рядом - написали тебе - напиши , что нету времяни или еще че - отошли куда подальше - и у девки твоей не будет к тебе притензий и ревновать не будет ...
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от @ MaRiO @
Представь, что я вторгся на твою территорию, как ты будешь себя чувствовать?
Только вот давай без "ну если это мой любимый человек и т.д. и т.п., уверен на 100%, что ты не будешь полностью откровенна со своим м.ч., у тебя есть определенно то, что бы ты не хотела чтоб твой м.ч. знал и чтоб он в это лез.
И поверь, я не плохо уживусь в этом мире, по крайней мере лапшу с ушей не придеться стряхивать, дева должна знать свое место
какой то опасный кавказский обычай
дева должна знать свое место - это типо у плиты и в магазине ?
Девушка по моему мнению должна позволять себе все, но в пределах нормы, надеюсь понимаешь, если мужику не нравиться что она лезит не в свое дело, он должен ей ясно дать понять что этого делать не нужно, но не потому что ты там чет скрываешь, а потому что это не нравиться ему
с этим согласен . но знаешь можно иногда девушке рассказать в чем суть дела и что это касаеться токо тебя и ниче опасного и серьезного там не происходит =) и тебе будет легче и девушка не будет задавать лишних вопросов и все будет акей .