Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 02:17
  #179 (ПС)
Не думал,что тема с утра так разрастется.Актуальный вопрос видимо!

Я вам расскажу маленькую историю из своего опыта.
Когда моя мадам проявляла некие порывы ревности,то говорила,что мол её надо погладить по голове и сказать,что я её люблю.Тогда она успокоится.
Я в аналогии привел пример как я злой на весь мир просто уебал ей подзатыльника.Как велики шансы,что она меня в ответ погладит и скажет,что всё наладиться в жизни.Поцелует и приголубит? Со временем она осознала этот тонкий момент.

Теперь девушке автора.
Вспомни как ты себя вела?Не может быть такого,чтоб он так нисчего начинал так действовать.Очевидно твое поведение подталкивало его к этому.Ужимочки разные,обидки.
Моя добилась того,что я ей не рассказываю ничего такого,что может её расстроить.
Потому,что терпеть:"я не обиделась,просто мне надо посидеть одной в кухне со вздернутой мордашкой и не с кем пол часа не разговаривать,а так все нормально" переживать не хочется.
Так,что эффект получается обратный от желаемого.
Более того,прочитав что-либо урывками не зная ситуации,человека и отношений с ним можно однео принять за совершенно другое.Такое тоже было,когда анекдот был принят за обсуждение моей любимой.
Так вот.

А автору надо просто уйти с позиции жертвы.Виноватым должен себя чувствовать тот,кто заглядывает в чужую почту.Ибо это мягко говоря не прилично.
И за это не грех и пиздюлей отхватить.Моральных естественно в отношении своей дамы.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
гонишь , каждый нормальный мужик мечтает о таком фите - 2 телочки и он .
о чем мечтают телки мне не известно , но скорее всего фит с 2 качками
Ну не лучший фит на самом деле.Много у кого был секс с 2-мя женщинами и мало кто им остался доволен.
Вот по очереди их отчпокать самое оно.