Показать сообщение отдельно
Саsheнька
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 22:32
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
и меня это выбешивает. С контактом ваще жесть, я даже на него не захожу когда она в одной квартире со мной, чтобы не началась очередная ссора. Кроме того она любит проверять мои сообщения и звонки на мобиле.
Как вы считаете, в праве она это делать?

я думаю нет.
Кость, я вот что скажу: в том, что она имеет доступ с твоим почте, контакту и телефону, нет ничего плохого. Это нормальное явление в отношениях. Глядя на твой аккаунт, плохо знающая тебя девушка сразу подумает, что ты бабник. У тебя же есть постоянная девушка, с которой ты не 1 и не 2 месяца, а более значительный и долгий период. Я думаю на эту ситуацию надо просто закрыть глаза. Или тебе есть что от нее скрывать? Думаю нет. Думаю, ты дорожишь отношениями с ней, ведь не зря ты с ней так долго. И не делай глупостей! Потому как, существует много девушек на так, трах тарарах и утром :"Как тебя зовут?!"
У меня с моим парнем все проще, он читает мой контакт, в сотовом копается, и я так же. Секретов нет. И нет проблем. Вот когда ты перестанешь обращать внимание на то, что она палит тебя везде, она перестанет это делать в скором будущем. Вот увидишь! Как говорится "Запретный плод сладок".
И не ругайтесь больше по пустякам! И вообще больше никогда не ругайтесь! Вы так подходите друг другу! Любите друг друга
-Цитата от Вовян Вовяныч Посмотреть сообщение
под каблуком ты оказался
Нет никакого каблука
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
попал ты друг,поробуй поговри с ней,ултиматум вьебашь..или скажи давай я твою буду проверять хули
Ультиматум не поможет, а только все усугубит.
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
подкаблучник, поди и ходит с тобой везде даже когда ты с друзьями чисто в мужской компании, знаю есть такие друзья у меня
Я считаю, что в этом нет ничего криминального.
-Цитата от k1ck Посмотреть сообщение
Моя не читает мою, переписку, я не читаю ее. Друг другу доверяем и нифига не скрываем.

А девушка автора тупо ревнует и до добра это не доведет. В отношениях должно быть доверия, в противном случае нахуй такие отношения.
Согласна