Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 21:42
ВКонтакте
  #155 (ПС)
мда. Нет, не должна. Все, на что она имеет право- это спросить у тебя прямо об интересующих ее вещах, а ты имеешь право ей на это ответить или нет. Потому что ты ответишь и врать не станешь, если руководствоваться твоими отношениями до неё

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от marinovka Посмотреть сообщение
здрасте,здрасте!!!!!!

советов вы тут понадолвали как в канторе у юриса

а пиздорез собственно вот в чём:
я не имею паролей к его почте,контакту и прочим сайтам где он торчит.
но когда я захожу проверить почту,я делаю это обсолютно открыто и не
выжидаю момента пока он выйдит из комнаты или его не будит дома.
мне нечего от него скрывать и я не боюсь открыть то что мне написали.ему
что-то не понятно,какие-то вопросы,на читай ради бога историю сообщений и.т.п
но бляха когда заходит он......... и открыв сообщение там какая-то девочка,он моментально нажимает на выход.
спросив чё выходим,его глаза наливаются кровью как у быка,ёрзает по стулу буд-то в попе что-то сверлит,
и говорит отвали,достала(ток в более грубой форме),а последнее время просто не заходит пока я дома.

я понимаю что ревность штука хреновая,но если те нечего скрывать,то ты и ведёшь себя соответственно по другому непрада ли??!

тут в основном молодые люди,так ответте мне на такой вопрос:
если бы ваша девочка добавляла чуваков,комментила им фотки(достаточно откровенно),суетилась заходя на почту и в один прекрасный момент
вы заметили сообщение от какого то лопуха:привет мой сладкий сочный персик,мой прирожок и подобная лабуда,разве вы бы не спросили у неё ЧЁ ЗА ХУЙНЯ???

и прежде чем давать такие советы типо как дай ей в ухо,отмутузь ёё,гани в шею,шли на....,вы хоть изредка ставте себя на место девушки в той или иной ситуации.
я не думаю что вам будит весело и задорно

я была на твоем месте. да, ситуация не из приятных, но если ты перестанешь контролировать его и дашь ему хотя-бы ощущение свободы, он тебя полюбит. ему не нужна тиранка.
надеюсь у вас всё наладится.