-Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от 5АН тут вон люди ищё не знают как минус от голоса отделить
В тему сказал.
Почитал последние страницы и чё скажу по поводу "Во сколько раз железо круче вст". Я обратил внимание, что мы, русские, в большинстве (не все, конечно) воспринимаем песню в первую очередь как текст и исполнение, и только после этого - как минус, качество и саунд. То ли потому что менталитет такой, то ли потому что хуй знает почему.
Поэтому основное внимание стоит уделять именно содержанию, идеям и посылу. Что говорить? Кому? Зачем? И когда текст ты пишешь живой, - то у всей песни на порядок больше шансов остаться в Классике русского хип-хапа, чем у качающей, качественно звучащей, но пустой шляпы.
Пачка сигарет, Мелодия моей души, Остаюсь таким же, На порядок выше, Тихо тают дни и так далее - думаю, даже не надо авторов перечислять
Сколько лет прошло? 10?
А кто переслушивает Будущие мамы и Чёрный бумер? Прошло 2 года и всё это "качество" забыто и удалено навсегда.
И идея моя проста до ужаса: если в песне есть идея, посыл, жизнь, - слушатель простит и херовое сведение и белую палочку
P.S. В погоне за качеством легко заблудиться и забыть, зачем вообще музыка и что в ней главное, что со мной однажды и произошло. Об этом я написал трек, называется "История одного убийцы". Уверен, вам будут до боли знакомы описанные симптомы
http://dump.ru/file/3570652
Пришел просветитель
Спор не о погоне за качеством был, а в отличии.
-Цитата от Skit' пишусь в микро октаву 105....как бы запись нормальная...и обрабатывает когда человек один, но хотелось бы самому узнать поближе эт всё....
так что я пишу нормальный вопрос...и надеюсь на нормальный ответ, а не подобного содержания ответы...вот как бы на зацен, если кому интересно, что как бы вот такое выходит
http://dump.ru/file/3492178
плагины любые которые тебе удобны. Вот тебе нормальный ответ без доли шутки.
-Цитата от Skit' кроме Вэйвов?
все, что тебе удобно.
-Цитата от SnakeQ Вот мне и интересно что бы такое сделать, чтобы звучало более "сочно" что ли
Мб для "сочности" нужны и железки "сочные"?
-Цитата от SnakeQ Ясно. спасиб
А чего бы мне почитать чтоб научится минус сводить хорошо? ну или основы хотябы:плагины туда-суда?
Ты хочешь увидеть ответ в одном посте, который не могут в серии книг уместить?