-Цитата от lemio ....
альбомы продовать нужноу
у царя и класа их не меньше но заработали они пока на них ровным щетом- НОЛЬ! первый продающийся релиз класса нынешний и то благодаря мне и моим контактам!
насколько "свободный" бюджет мухосранских видно по "качеству" клипов, то есть под значком SonyBMG выпускать настолько хуёвые клипы с настолько позорным сценарием говорит о том что нихуя они не зарабатывают в общем и нихуя SonyBMG вкладывать не намерены в продукт без будущего и покупателя....
помимо того я точноу знаю числа, но не буду базарить от куда иначе подставлю людей которые ПОКА не хотят "открыто определятся" в этой ситуации...
дело вовсе не в деньгах и не в пиаре
набирать числа просмотров выставляя "поеботу" на с рэпом не связаных сайтах где просто тупо стадо "руссаков" торчит и меняется фильмами, торчат в чэте или меняются новостями о новых наклейках на капот мазды или хонды, то не удивительно, но хипхоп фанов как таковых нет и хипхоп презенции так же что показывает например посещаемость их тем здесь на хх.ру даже не смотря на биф со мной их слушать нехотят ибо они гавно тупое для еще тупее "руссаков" из деревень германии
рэп показывают по мтв ( у нас нет таких проблем как в россии с этим) или виве, пишут регулярноу в журналах ( хипхоп магазинах) и не на предварительно оплоченых местах за пару косарей за страницу лэйбелем, а имено из интересса к артистам, но причем тут каналы как РТЛ? то есть пути прямые закрыты из за отсутсвия как таланта так и харизмы и пользуются другими, так что речь вести о них как о "рэп-продукте" совершено тупо и даже если есть прибыль то не забываем что деньги можно делать гавном легче всего, но не долго..... задайте в ютоб " group tekkan" , ими так же заработали выставив на посмешище обходя музыкальные каналы стороной
в германии( рэп сцене) либо люди с талантом но без харизмы, либо же наоборот, но вот эти субьекты имено без всего что должно быдь и самое смешное что заметят лиш эмигранты это тот факт что все троя не только русский забыли и используют "АУТОПИЛОТ" но и немецкий не богаче словозапасом как и произношением, то есть люди без языка получается
они всего лиш проект социальный для отмазки властям за упущеное соц-воспитание и интерграцию в так называемых " русских-гето" и сони до пизды откуда или кто им бабло бошляет
а помимо всего бременские побывав там лично подтвердили мои подозрения и убедились в реале в том что все троя лиш сосунки труссливые и ничего за их словами нет....
меня обвиняют в зависти? я рад без памяти и благодарен господу богу что не попал в такие вот города и не рос среди таких вот дигинератов
рад что иду как шел до сих пор и уважение колег не купиш за чей то кэш если талант отсутствует!
тимоти милионер
мидвей снимает дорогие клипы
джам покупает фиты "легенд" бывших
джи-ган плящет в клипах тимоти
у весх бабла еще больше но рэперами они не стали и уважение не получили даже заработав больше всех остальных вместе взятых!
не ебите мне мозги вашей наивностью и тупостью или платите мне за то что я снимаю лапшу с ваших ушей! Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Ch1X -Цитата от Freimaurer скажу честно и без выебонов: я в ужасе от отсталости рус-рэпа имено в этом плане... без даблов нормальныен нет флоу, нет флоу нет рэпа! назовите это стихами под барабан хз.. как угодно но рэпом называть технично-отсталое гавно какое то "умное"- МАРАЗМ!
дэжавю
https://www.hip-hop.ru/forum/post1644762-n23/
хаха
теперь я понимаю почему с ним так просто общий язык нашел
у нас мнения совподают частоу
жаль что раньше не следил за его творчеством