-Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас
вкус хуя вы знаете
я те потом на лбу вырежу адрессок твой по памяти
Ты знаешь, уже насколько напизделся? Я тебе предварительный бизнесс-план сейчас накатаю.
-Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga тру хасл это я, и зарубите себе на хую, я никому ничего не должен.
съыбался петушатник
Спросим за петушатника.
-Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Оленя в зеркале увидишь, быдло. Даже не знаешь, где столица репа находится
я тебя
петушка ушатаю при встрече
я вашу столицу репа на хую вертел пидарок
два раза. Тут уже никак не отмажешься. Ну если ты коечно не обоснуешь
. А ты не обоснуешь.
-Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат.
я при любом раскладе
ебло тебе и дене вскрою юные педалурги, ребята ваши хуйца бахнут по пути
убей пидора, убей их 5-10-20 новый родятся - это не для кого не секрет © бабан
Если за мной будут все Пыть-Яхские крипсы и бладзы, повторишь?
-Цитата от Некто К. -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Некто К.
мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол
на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841
деревенщина на шестёрке и в семейных трусах это тру хасол
да, вот только на моем хасл-мобиле токо почетные хасл-бейбы жопой двигают, а на твою бандану ссали все хаслеры данной темы
кстати негр, это море
Ты не тру. Ты простой деревенский гопник вася. Ты не знаком с культурой хастла, ты не знаешь распальцовок, ты безобразно выглядишь. Вот только не надо мне говорить про позёрство. Мудрый уличный полководец никогда не пренебрегает цветами и распальцовками. Стратегией боя мы и отличаемся от гопоты.