Показать сообщение отдельно
Чорный Снегурец
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 10:28
Домашняя страница
  #718 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Норвежец Посмотреть сообщение
Если представители Сибири - группа НТЛ, то мне стыдно за Сибирь. Редкостные вырожденцы.
мне интересно твои кумиры это Центр, СД, Стим есть кто то из этих? если да то всё понятно, если не эти а кто то типо Джигана, Тимати..... ты 100 %

СИБИРСКИЙ РЭП это навсегда, НТЛ, Лиссен2, За полк.... и мне просто на таких как ты класть....

а те малолетки которые во всяких голосованиях по выбору лучшего рэпера выбирают вместе Лил'Дэна - Птаху, или вместо Джера - ДЖ, я считаю на таких людей грех просто оюижаться, ну не всем дали мозг.....

В 2003-2006 года говорили русского рэпа нет.... Вот моё мнение его нестало сейчас, когда главными в рэп пришли понты, наркота (не ганжа а гашик), рэп стал клоунадой....

А 2003-2006 были и Каста(их лучши творения) и ЮГ и НТЛ и Многоточие и Nonamerz (их лучши творения), П13... и не смотря на то что все говорили что рурэп гавно ВСЕ покупали диски ышеперечисленых, а сейчас покупают что: Ноиза и Стима... всё(( это обидно....
А я вот и НТЛ слушаю,и Стима,и Касту,и Nonamers,и Нойз МС...Реп должен быть разнообразным-нельзя говорить что человек олень,если он слушает другую музыку-вкусы то разные.