Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:53
  #3406 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение

Это не хуевая.На Камчатке по 3 месяца дождь бывает.

не в курсе про Lexicon PCM Native Reverb PlugIn Bundle? Крутая вещица вроде? и как я понял еще не сломана?
Хуйня.Все плагинные ревера-хуйня. И ТДМ тоже.Чуда не ждите.А если учесть,что последние приборы от Лексикон тоже хуйня то совсем радости должно быть мало.

-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
не в курсе про Lexicon PCM Native Reverb PlugIn Bundle? Крутая вещица вроде? и как я понял еще не сломана?
цена приподняла настроение: $1899
А я подопустил!

цена да. Хорошая такая) Ненавижу рмм, вечно оттуда уйду с кучей накаченного)
Делай как я!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Вот в чем фишка.

-Цитата от P00H
тут фишка в том, что современные процы имеют производительность до 5-8 гигафлопс, а современный GPU типа Nvidia Quadro до 200 гигафлопс, соответственно дорастить до такой мощи процессор за вменяемую сумму не удастся, если у них этот финт с GPU действительно получится, то это будет
революция в процессе использования ресурсов компа, кстати на зарубежных форумах ходят слухи что UAD и PowerCore, постороены на похожей технологии, где в качестве DSP за основу взят снятый с производства графический процессор, причём по нынешним временам достаточно хилый, на всякий случай я записался в бета тестеры.
И впарят вам новую хуйню маркетологи.
Какая разница какой там процессор,если организация его процессов не будет заточена под звук?
Будет та-же хуйня.Тока теперь еще и банановая на карте.