-Цитата от 5АН -Цитата от Mr. Zer0 И идея моя проста до ужаса: если в песне есть идея, посыл, жизнь, - слушатель простит и херовое сведение и белую палочку
но вечный вопрос заключаецца в том, какого ж лысого у восточных славян напостой одни крайности и никада балланса, гармонии и золотой середины? либо хуёвый рэп с качественным саундом, либо качественный рэп с хуёвым саундом, WTF? почему же низя (в большинстве случаев) совместить эти 2 параметра, форму и содержание?
Темку глянул. В общем, мы одного мнения держимся в плане того, что главное.
А насчёт баланса - без понятия. Зависит это, конечно, от конкретного человека, но статистика показывает, что все конкретные люди относятся к качеству похуистично, как один абстрактный человек. Лично я прокачиваю оба параметра - содержание песни и её качество и всем советую делать так же, ибо очевидно: чем лучше каждая составляющая трека, тем лучше будет трек в целом.
Может, в школе ввести урок "Азы рэпа"?
Чтобы приучали будущих хаслеров к профессиональному отношению к тому, что они делают.
---------
Насчёт закоса под Нойза. Странно, что обратили внимание на припев. Пел я так всегда и косил в этом плане под кого угодно, только не под Нойза. Его вокал ... ну блять, оставляет желать лучшего, хоть и я не Паваротти.
А вот в читке - косил. Да и то, не столько косил, а сколько спокойно использовал общедоступный приём разговорной читки, когда местами забиваешь на бит.
И ваще я трек написал под впечатлением его песни Певец и актриса.)