-Цитата от Castro Ruz
- Эмм... у тебя скока было по истории? Наверно запамятовала, что всё население тогда было коммунистами. Какие бы над ними не весели репрессии, но народ почему то орал "За Родину,За Сталина...." Если конечно тебе не промыли мозги тем, что взади был загранотряд...То ты должна понять, что не спроста так кричали...не спроста...наверно верили в то, за что воевали...
ой блять. все были комуняки. это ахуеть смешно как шас читать

ты хоть врубаешь почему все орали эти лозунги?))) чтобы под эти репрессии не попасть))) когда нельзя было селёдку в газету с фоткой твоего бога гениралисимуса завернуть чтобы в тюрягу не упрятали не кричать такую хуйню)))
Ты оскорбил мой народ сейчас. Хорошо всё объяснять товарищем Сталиным. На него так приятно скидывать все свои косяки. Украл еду? Сталин виноват. Из-за него голод же. Убил человека? Сталин виноват, ведь не убей я этого антикоммуниста, его со мной бы арестовали. Кричал "За сталина!", конечно Сталин запугал, как иначе?. Пукнул. Сталин виноват! При димократии бы не пукали....
Ты понимаешь, что вокруг бой, и страх идёт не от того, что Сталин такой плохой дядька, а страх идёт со всех сторон. Нужно себя подзадорить, нужно себя толкнуть на подвиг. Кричать можно было что хочешь, хоть "ОЯЕБУ!!!!!", никто не следил за тем, что ты кричишь...или у каждого бойца по инквдшнику в кормане было? ну-ну....