Хуй его знает, как баб переводить))) Когда я учился, переводили в студенты в общаге, и увлекались этим в основном пацаны. У меня с днем студента вообще хуевые ассоциации. В общем, в день студента я пришел вечерком после тренировки и довольный и уставший лег спать. После в комнату приперся типа старшекурсник, дал всем по фанере через студак, уже хотел уходить и тут меня заметил. Решил тож перевести...
Пацаны его предупреждали, что я спросонья нихуя не адекватный. А тут он меня еще трясет, я продираю глаза(уже на коне) а тут он орет фанеру к бою! Я, естественно, исполнился гнева за такую наглость, встал и уебал ему в фанеру так, что он на жопе пару метров проехал. Он на съебы, а я спать. Но поспать мне хуй дали. Только уснул, приходит уже кодла. Стали в дверях и прислали чела будить - типа, чтоб со старта не отхватить))) Я просыпаюсь, вижу такую хуйню и понимаю, что могут и наебнуть эти гопники-старшекурсники. Встаю, надеваю шорты, майку, достаю из сумки кастет(сука, юность, юность))) и вырываю из спинки кровати дужку(заебок, что кровати железные еще были, щас везде дерево). В общем, пока я собрался, всех быков как хуем сбрило))) По общаге пошла молва, что я отморозок редкостный... зато хуй трогали вообще...
А перевести можно таким методом - берешь табуретку и ставишь того,кого переводишь, раком
И со всей дури седухой по сраке))) Лютая хуйня. А лучше всего переведи по старинке - с каждого по батлу водки или чего ты там употребляешь.