Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ОлЪга ну щас то мы вроде про контакт Давай, расскажи мне ещё что-нибуть....... -Цитата от Слайди ахахха -Цитата от Kirusha -Цитата от Eighty Seven Remie, ты кстате откуда ? УПС -Цитата от ОлЪга -Цитата от ОлЪга ого..за что тебя ты же мирный -Цитата от NePlagiаt Пользователь Сергей Font находится сейчас в бане по причине : идиот. -Цитата от ОлЪга ого..целый месяц причина супер -Цитата от Ванильное небо Он реально что-то косячить начел...взял тему создал с просьбой о том,чтобы его забанели... -Цитата от ОлЪга пипец..дайте ссылку на тему..я хоть посмотрю..а то меня не было -Цитата от ОлЪга FONT не создавал виртуала который всем материл он не такой..я в это верю -Цитата от ОлЪга заходить с виртуала что бы забанили?? че та ты не то написал -Цитата от mcyxo эээ о чем базарите дамы и господа -Цитата от Ванильное небо да ладно забей оль,долго объеснять.Я и не отрицаю,может это не он был. -Цитата от Ванильное небо О том,как твоё ухо,оказалось у тебя в руке) -Цитата от Ванильное небо Джи!!!!" babangida - рэп говно "-вот это всяко дедуля ему подпевал))) -Цитата от Remie не пали его -Цитата от Ванильное небо Поздно бабангида рвет на себе волосы уже,спалили парня -Цитата от Font Doggy Dog Клянусь что никакого вирта я не создавал!!! Не до такой степени мудак -Цитата от Ванильное небо Так нет блин,ты просто так аргументировал все,немного странно... -Цитата от Font Doggy Dog Пост Грузило разбудил во мне совесть -Цитата от Слайди Контакт всё таки зло -Цитата от Font Doggy Dog Зато когда я выйду и когда он будет орать на флудеров, мне будет похуй, т.к. это ко мне не относится -Цитата от Ванильное небо ЛАдно народ,до завтра...я спать -Цитата от all OK я снова тут! -Цитата от HUAWEI ВО -Цитата от all OK скушай кстати твоя дата регистрации не впичетляет |
Последний раз редактировалось коуч, 12 октября 2009 в 22:51.
|
| |