Показать сообщение отдельно
человек кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 22:14
  #125 (ПС)
-
Даже если ЭТОГО не было, то не было ли такого же? Что с того, что Гастелло не первый, кто пустил самолёт под откос, что с того, что Матросов не был первым, кто прыгнул под амброзуру? Что того, что не все 28 панфиловцев погибли? Это не умиляет подиг наших солдат, это не оправдывает зверств фашистов. Может это пропаганда, но это стоило придумать, чтобы не писать истинное положение, которое было, наверно, ещё хуже...
Какая разница, убили девочку, а потом надругались, или надругались а потом убили, или убили не надругавшись...Одна суть - зверство нельзя оправдать...
ты тут так распинаешься и даже не врубаешь своим тупым мозгом что всем похуй
зверство в том что тот кто приказал эти все сказки страшные придумать потом всех в лагеря отправлял
усатый такой знаешь? сталин его зовут. так вот зайди в вики и посмотри сколько фашики завалили и сколько он выебал вчерашних солдатиков. точную цифру не скажу но ты глянь. удивишься это канешно адольфа не отправдывет но.... геноцид маза факаз
я не могу к таким статейкам относиться серьёзно тк политической пропаганды всем хватает и без этого. я блять уже даже в туалете читаю газетки такие трёхлистные где славят всяких ублюдков вчерашних бандюганов сегодняшних мэров. ну не об этом. ладно. всё пиздато

грузим...