Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 21:38
  #430 (ПС)
-Цитата от Cаndy Посмотреть сообщение

[dps]Добавлено через 10 минут 58 секунд[/dps]
-Цитата от k.ace Посмотреть сообщение
вы все завидуете geegany он сам смог пробиться на лейб блек стар и на битву за респект и почти победил там а что сделали вы? он выступает и снимает клипы с тимати а вы сидите дома и ничего не делаете джиган лучший реперрр в снгадинадинсука!1
тупые слова типо "А чего добились вы" или что-то типо "А вы дерьмо сидите дома такие храбрые" и прочая бурда уже заела,реально.
Не строй из себя крутого мэна который всё знает и добивается справедливости и правды.Хэйтеры есть и будут.
Люди выражают здесь своё мнение об том или ином рэппере,не нужно говорить:" не нравится? нахуя ты здесь?!"
Все здесь что бы другие знали мненик в данной теме о Жигане! и Давай те ка поговорим о том кто же он такой.Для чего он пробивался в Блэк Стар? а для денег. Значит Жиган алчный человек. Не могу сказать что у него нету таланта,просто он его не туда использует.Ведь будь он с Underwater или с Saint P или ещё с кем нибудь думаю кол-во людей которые его уважают стало бы увеличиваться.
ВЫВОД: Глупый человек не знающий как себя раскрутить.
о да, блять, заебали уже. Это был сарказм, я не ожидал, что тут найдутся умники типа тебя и кого-то на прошлой странице, которые будут мне писать, что я не прав, думал просто обосрут и все
-Цитата от моллюск Посмотреть сообщение
Geegun ?
да только у него пейсов нет