-Цитата от 5iver
- ействительно, какое-то непонятное имхо. схуяли припев queen - это плохо? трек обалденный, и лирика на уровне. в корне не согласен.
В Sing for The Moment припев от Aerosmith, и что? Eminem их уважает и я уверен в молодые годы он их вовсю слушал, ибо это классика ниибаца. А что касается Eminem'а - он в рэпе как группа Queen или Aerosmith в роке.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от $.I.$.G.
Я жду чего то нового от второго релапса, так как первый релапс меня таки удивил пусть и качественным но до безумия монотонным продакшоном дрэ(на втором его будет на порядок меньше).портер - гениальный битмейкер, думаю способен создать один мега-хит, это уж точно.С точки зрения читки первый релапс не его конечно - где те эмоции, за которые мы его любим? кстати в обще-известном интервью эм сказал что будет побольше уделять внимания лирике текста.Так что второй релапс будет кардинально отличаться от первого, мы можем лишь надеяться что в лучшую сторону.

Флоу не поменяется, могу это сказать с точностью 95%. Возможно будут треки в старом стиле, но 1-2... А вот на счет битов Дрея согласен полностью. Вообще как по мне Дрей оверрейтед пиздец. Да, он был охуенным в 90х, да у него есть 2001 альбом, который тогда вообще сорвал бошку целому миру, но в 2000х от него практически нихуя хорошего не было.
После 2000 года у Дрэ ещё куча крутого продакшена было.