Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 00:29
  #1629 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Блин вчера хотел купить 4 билета на игру Манчестера против ЦСКА....через месяц играют.....ну хотел купить билет чтобы за Русских поболеть (у них и так нет шансов...хехехе) кароче в стадионе мне сказали что они не продают места на русских болельщиков......это ппц......как так блин....наш стадион, у нас играют а на гостей билет не могут продать в свой стадион блйн......я злой....хотел сестру с отцом пригласить на футбольчик они никогда не видели ....да и я сам не видел......кароче я злой...

Кстати по поводу канапли, у меня сосед был в прошлом году, китаец какой-то....ну там странно было всё, по моему их там было 3-4......кароче их в прошлом году повязали и весь дом урожаем был забит.... видел как выносили это ппц... вся улица наблюдала.....хехехех......не у нас тут ппц.... из окна видно ,вот по чемуто именно перед моим окном всякой хернёй торгуют в машинах....а потом стенка на стенку по 10 бабаев возле моей тачки морды чистят......это ппц...я злой....
хахахаххахаха

у нас постоянно машины едут медленно по улице и из них бабаи продают хуйню всякую прохожим
Ю ВАНТ ТУ ХАВ ГУД РАДИО? МАЙКРОВЕЙВ? БАЙ БАЙ ГУД ВАЛЬЮ МАЙ ФРЕНД
у нас как ни странно белые в основном впарить пытались, то дивиди проигрыватель, то телик